Zeitgard Serox Подушечки для глаз

3359,00
р.
Сенсационная антивозрастная продукция против мимических морщин

Продукты по уходу за кожей серии LR Zeitgard Serox расслабляют кожу и действуют против мимических морщин.

Косметическое средство из профессионального арсенала на основе сублимированного коллагена. Морщинки, связанные с сухостью кожи, уменьшаются и предупреждается появление мимических морщин. Активный раствор из компонентов Argireline®, Gatuline Expression® и гиалуроновой кислоты.

Zeitgard Serox Подушечки для глаз изготовлены из района (натуральная ткань на основе древесной целлюлозы).

  • Интенсивное увлажнение чувствительной зоны век
  • Содержат сублимированный коллаген, который увлажняется специальным активным раствором
  • Родственные коже пептиды стимулируют регенерацию
  • Активный раствор содержит высокоэффективные компоненты Argireline®, Ameliox®, гиалуроновые заполняющие сферы (Hyaluronic Filling Spheres®), Bio-Polymer и антиоксиданты, которые помогают уменьшить глубину и выраженность морщин
  • Профессиональный уход на уровне косметических салонов
Рекомендации по использованию: выдавить раствор в блистер с подушечками, убедиться, что они полностью увлажнены и открыть блистер. Положить подушечки гладкой стороной на кожу и оставить на 15 минут. После использования кожа становится ухоженной и свежей. Рекомендуется выполнять процедуру еженедельно. Оптимального эффекта можно достичь, сочетая с Интенсивным кремом-эффект и Мгновенной сывороткой-эффект серии LR Zeitgard Serox.

Исследования: тестирование показало, что уже через 30 минут после первого использования глубина морщин уменьшалась в среднем на 27,34%*.

* Исследование проводилось в НИИ Dermatest в июне 2009 года в течение 4 недель с участием 5 женщин в возрасте от 40 до 50 лет.


Объем: 4 блистера по 2 шт
Click to order
Total: 
Ваше имя (Полное ФИО)
Ваш телефон
Ваш Email
Индекс
Адрес доставки
Made on
Tilda