Zeitgard Racine Сыворотка с коллагеном

1919,00
р.
Эффективный уход для молодости Вашей кожи

Zeitgard Racine Сыворотка с коллагеном - дополнительный активный уход за кожей лица.

Высокая концентрация растворимого коллагена и витаминов в составе сыворотки обеспечивает упругость и прочность кожи. Оказывает великолепное увлажняющее действие, укрепляет поддерживающие ткани, восстанавливает и тонизирует соединительные ткани.

Коллаген - белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий ее прочность и эластичность. Синергия коллагена с Q10 формирует "основу", которая предотвращает обвисание кожи, обеспечивая ее эластичность, прочность и упругость. Коллаген связывает влагу в коже и может впитывать ее в 30 раз больше собственного веса - из созданного "резерва" постоянно увлажняет кожу на протяжении 24 часов.

  • Высокая концентрация коллагена способствует повышению упругости кожи
  • Восстанавливает и тонизирует соединительные ткани, создавая эффект моментального лифтинга кожи
  • Обеспечивает интенсивное увлажнение
  • Придает коже свежий и сияющий вид
Рекомендации по использованию: косметологи рекомендуют использовать сыворотку разными способами. Например, в качестве основы под дневной и/или ночной крем; как основу под питательную маску для лица (в этом случае компоненты сыворотки глубоко проникают в слои кожи, прикрытые "шубой" из плотной текстуры маски); добавлять сыворотку к дневному и/или ночному крему и так далее. Для сыворотки LR Zeitgard Racine рекомендуется нанесение под дневной и/или ночной крем: нанесите на лицо восходящими движениями по массажным линиям, дайте впитаться. Когда ощущение "прилипания" пройдет (1-2 минуты), можно наносить крем.

Объем: 30мл
Click to order
Total: 
Ваше имя (Полное ФИО)
Ваш телефон
Ваш Email
Индекс
Адрес доставки
Made on
Tilda