Zeitgard Beauty Diamonds Ночной крем для лица против морщин

3799,00
р.
Роскошный уход для зрелой, требовательной кожи

Роскошный уход за кожей с помощью современных комплексных средств на основе бриллиантов с великолепной текстурой и эффективным антивозрастным действием. Незаменимая поддержка кожи для сохранения ее естественной структуры и защиты от негативного влияния окружающей среды.

Линия косметических средств LR Beauty Diamonds для зрелой кожи. Серия по уходу за кожей дополнена активным компонентом «Detoxiquin», который способствует сокращению морщин и помогает защитить зрелую кожу от факторов стресса на клеточном уровне.

Zeitgard Beauty Diamonds Ночной крем для лица против морщин с ценными натуральными маслами в сочетании с эффективными современными биологическими антивозрастными компонентами благотворно воздействуют на кожу ночью. Кожа становится нежной, гладкой, сияющей и выглядит моложе.

  • Регенерирует и разглаживает кожу в течение ночи
  • Помогает сохранить упругость и эластичность кожи
  • Компонент Questmix Н ((к)серамиды и фосфолипиды) усиливает и восстанавливает естественный защитный барьер кожи и снижает потерю влаги
Рекомендации по использованию: наносите на кожу лица перед сном после очищения кожи и использования тоника. Для оптимального эффекта сочетайте с Интенсивной сывороткой и Дневным кремом серии Beauty Diamonds.

Исследования: Cерия продуктов по уходу за кожей Beauty Diamonds проходила тестирование в НИИ Dermatest в течение 4 недель. Продукты серии хорошо переносились кожей участников теста и способствовали заметному сокращению морщин.

Объем: 50мл
Click to order
Total: 
Ваше имя (Полное ФИО)
Ваш телефон
Ваш Email
Индекс
Адрес доставки
Made on
Tilda