Zeitgard Beauty Diamonds Крем для век

2549,00
р.
Роскошный уход для зрелой, требовательной кожи

Роскошный уход за кожей с помощью современных комплексных средств на основе бриллиантов с великолепной текстурой и эффективным антивозрастным действием. Незаменимая поддержка кожи для сохранения ее естественной структуры и защиты от негативного влияния окружающей среды.

Линия косметических средств LR Beauty Diamonds для зрелой кожи. Серия по уходу за кожей дополнена активным компонентом «Detoxiquin», который способствует сокращению морщин и помогает защитить зрелую кожу от факторов стресса на клеточном уровне.

Zeitgard Beauty Diamonds Крем для век со специально подобранными растительными, морскими и другими родственными коже веществами помогают уменьшить припухлость век. Регулярное использование крема позволяет разгладить чувствительную кожу век и предупреждает появление новых морщинок.

  • Разглаживает кожу, способствует сокращению морщин
  • Комплекс Eyeliss из комбинации 3 активных веществ улучшает упругость и эластичность кожи
  • Благодаря стимуляции лимфатической циркуляции заметно уменьшает темные круги и мешки под глазами
Рекомендации по использованию: наносите подушечками безымянных пальцев на кожу век по необходимости 1-2 раза в день после очищения кожи. Оптимального эффекта можно достичь, сочетая с другими продуктами Beauty Diamonds.

Исследования: Cерия продуктов по уходу за кожей Beauty Diamonds проходила тестирование в НИИ Dermatest в течение 4 недель. Продукты серии хорошо переносились кожей участников теста и способствовали заметному сокращению морщин.

Объем: 30мл
Click to order
Total: 
Ваше имя (Полное ФИО)
Ваш телефон
Ваш Email
Индекс
Адрес доставки
Made on
Tilda