Zeitgard Beauty Diamonds Дневной крем для лица

3359,00
р.
Роскошный уход для зрелой, требовательной кожи

Роскошный уход за кожей с помощью современных комплексных средств на основе бриллиантов с великолепной текстурой и эффективным антивозрастным действием. Незаменимая поддержка кожи для сохранения ее естественной структуры и защиты от негативного влияния окружающей среды.

Линия косметических средств LR Beauty Diamonds для зрелой кожи. Серия по уходу за кожей дополнена активным компонентом «Detoxiquin», который способствует сокращению морщин и помогает защитить зрелую кожу от факторов стресса на клеточном уровне.

Zeitgard Beauty Diamonds Дневной крем для лица - нежный шелковистый крем для ухода за кожей лица днем, защита от УФ-излучения, профилактика преждевременного старения кожи. Для кожи 30+.

  • Помогает уменьшить количество морщин и делает кожу более упругой
  • Создает защитный барьер от интенсивного УФ-излучения, обеспечивая профилактику фотостарения кожи
  • Антивозрастной компонент Detoxiquin предупреждает раннее старение кожи и стимулирует регенерацию клеток
  • Инновационный гепсапептид защищает кожу от свободных радикалов
Рекомендации по использованию: наносите утром на кожу лица и шеи легкими массирующими движениями после очищения кожи и использования тоника. Для оптимального эффекта сочетайте с Интенсивной сывороткой и Ночным кремом серии Beauty Diamonds.

Исследования: Cерия продуктов по уходу за кожей Beauty Diamonds проходила тестирование в НИИ Dermatest в течение 4 недель. Продукты серии хорошо переносились кожей участников теста и способствовали заметному сокращению морщин.

Объем: 50мл
Click to order
Total: 
Ваше имя (Полное ФИО)
Ваш телефон
Ваш Email
Индекс
Адрес доставки
Made on
Tilda