Zeitgard Nanogold Ночной крем для лица

2989,00
р.
Активный уход за кожей против преждевременного старения

Zeitgard Nanogold Ночной крем для лица - тонизирует и питает кожу, выравнивает и делает ее гладкой, борется с признаками старения кожи. Содержит TIMP-пептиды® и SYN®-COLL для выработки коллагена. Ночной уход за кожей лица 30+.

Сочетание частиц золота и протеинов шелка обеспечивает высокоэффективное воздействие на кожу. Золото превосходно защищает от ультрафиолетовых лучей, а шелк стимулирует образование в коже собственного коллагена и естественную регенерацию кожи.
  • Нежная супер-текстура, которая ухаживает и восстанавливает кожу ночью
  • Содержит частицы золота и протеины шелка, противодействующие старению кожи
  • Содержит TIMP-пептиды® и SYN®-COLL для выработки коллагена
Рекомендации по использованию: подушечками пальцев нанести похлопывающими движениями по массажным линиям кожи лица и шеи.

Совет эксперта: проводить весь вечерний комплекс ухода за кожей лица рекомендуется до 20-22 часов вечера, не оставляя процедуры на период непосредственно перед сном. Тогда эффект действия косметических средств будет максимальным. Именно в ночное время (с 23 часов) происходит регенерация кожи. Для замедления процессов старения регулярность косметического ухода и активность компонентов серии LR Zeitgard Nanogold основное условие.

Объем: 50мл
Click to order
Total: 
Ваше имя (Полное ФИО)
Ваш телефон
Ваш Email
Индекс
Адрес доставки
Made on
Tilda