Спрей для горла

1575,00
р.
Первая помощь при первых признаках простуды! Натуральный растительный препарат для профилактики гриппа и простуды в виде спрея. Защита иммунной системы. В составе Cistus Incanus (86%), с витаминами С и Е. Одного флакона хватит примерно на 30 дней взрослому человеку.

Натуральный растительный препарат для укрепления иммунитета.
Главным составляющим его является растение Ладанник Incanus, произростающий в горной месности, в основном в южных странах. Листья ладанника (по латыни - Cistus Incanus) особенно богаты полифенолами - природными антиоксидантами. Поэтому Ладанник - это натуральное средство от гриппа и простуды. Обладает антибактериальными, противовоспалительными свойствами, укрепляет иммунитет, стимулирует защитные силы организма и сопротивляемость к инфекциям, препятствует проникновению вирусов. Особенно будет полезен для холодного времени года и промозглой погоды.

Цистус Инканус в виде спрея - это витаминизированная защита, практичная альтернатива витаминам в капсулах! Для людей любого возраста для поддержки иммунной системы. Удобный формат, надежный результ.
  • Сила и помощь витаминов С и Е.
  • Для локального применения в полости рта и горла при первых признаках болезни.
  • Простое дозирование путем распыления в рот.
  • Приятный вкус ментола и мяты.
  • Идеален в дороге, путешествии.
  • Удобная упаковка – "Всегда со мной".
Критерии качества Ладанника от немецкой компании LR:
Для производства спрея используются только тонкие листья, богатые витаминами, а не древовидные части или отходы из растения. Перед фасовкой сырье тщательно сортируется. Только дикорастущие растения. Чистый растительный препарат - идеально подходит для вегетарианцев. Без генной инженерии.

Форма выпуска: флакон с жидкостью с дозатором, 30 мл.
Click to order
Total: 
Ваше имя (Полное ФИО)
Ваш телефон
Ваш Email
Индекс
Адрес доставки
Made on
Tilda