Набор из кистей и щеточки LR by da Vinci

12735,00
р.
15894,00
р.
Набор универсальных косметических кистей из натуральных и искусственных волокон; выполнены в уникальном дизайне и изготовлены вручную в Германии эксклюзивно для LR (кисть для тональной основы, кисть для пудры, кисть для румян, кисть для теней, кисть-блендер, щеточка для бровей и ресниц, кисть для бровей и ресниц, кисть для бровей и контура век, кисть для губ). Подходят и для профессионального, и для домашнего использования.

  1. Кисть для основы под макияж, для тональной основы LR by da Vinci - кисть из тонкого искусственного ворса выравнивает тон кожи. Ровная закругленная форма. Подходит для нанесения жидкой и кремообразной тональной основы.
  2. Кисть для пудры LR by da Vinci - кисть из козьей шерсти для равномерного нанесения рассыпчатой и компактной пудры. Удобный размер и густой закругленный нос.
  3. Кисть для румян LR by da Vinci - кисть из козьей шерсти для нанесения румян сухой текстуры. Удобный размер и гибкие волокна скошенной формы. Подходит для нанесения румян и бронзаторов. Помогает подчеркнуть область скул.
  4. Кисть для теней LR by da Vinci - кисть из натуральной шерсти куницы для нанесения теней для век (сухая и кремообразная текстура). Необычайно гибкие и удобные волоски с тонкими кончиками, закругленная форма. Подходит для создания тонких четких линий.
  5. Кисть-блендер LR by da Vinci - кисть из натуральной шерсти куницы для растушевки теней сухой текстуры в складках век. Необычайно гибкие и приятные на ощупь волоски, закругленная форма. Обеспечивает мягкие переходы оттенков. Идеально подходит для растушевки теней в уголках век.
  6. Щеточка для бровей и ресниц LR by da Vinci - для создания идеальной формы бровей и для разделения ресниц. Щеточка из крепкого искусственного волокна. Идеально подчеркивает брови. Прекрасно расчесывает и разделяет реснички. Устраняет комочки туши с ресниц.
  7. Кисть для бровей и контура век LR by da Vinci - кисть для растушевки и создания четкой формы бровей (для выравнивания карандаша для бровей и жидкой подводки для глаз).
  8. Кисть из стойкого искусственного волокна с необычайно тонкими кончиками. Скошенная заостренная форма. Подходит для нанесения сухой и жидкой текстуры карандашей. Кисть для губ LR by da Vinci - кисть для ровного нанесения губной помады и для четкой прорисовки контура губ. Кисть из тончайшего стойкого искусственного волокна.
Click to order
Total: 
Ваше имя (Полное ФИО)
Ваш телефон
Ваш Email
Индекс
Адрес доставки
Made on
Tilda